
HORS D’ŒUVRE
Assiette de Cecina (80g)
22
€
V
G
v
6 huîtres Perle noire
24
€
V
G
v
Déclinaison végétale de nos Maraîchers, Aïoli
18
€
V
G
v
Croque à la truffe noire et jambon à l’os
22
€
V
G
v
Truite Fumée & Blinis au Sarrasin
29
€
V
G
v
PLATS
Château Filet de boeuf, sauce au poivre et accompagnement au choix
55
€
V
G
v
Thon rouge, poivrons confits et sauce basque
38
€
V
G
v
Côtelettes d’agneau, caviar d’aubergine
48
€
V
G
v
Homard grillé aux herbes, accompagnement au choix
130
€
V
G
v
Gnocchi à la tomate, huile d'olive et basilic
30
€
V
G
v
Ris de veau croustillant, morilles à la crème
48
€
V
G
v
Turbot rôti, purée d'artichaut et émulsion de cresson
46
€
V
G
v
Linguines au caviar
95
€
V
G
v
Tartare de Bœuf au Couteau et frites
34
€
V
G
v
Volaille fermière au Vinaigre, Oignons Nouveaux et laitue
36
€
V
G
v
ENTRÉES
Carpaccio de bar mariné au citron, truffe et ciboulette
26
€
V
G
v
Burrata crémeuse, tomates cerises et olives noires
25
€
V
G
v
Escargots de Bourgogne Persillés en coquilles
18
€
V
G
v
Asperges blanches, vinaigrette mimosa aux herbes
28
€
V
G
v
Haricots verts, vinaigrette truffée et vieux parmesan
20
€
V
G
v
Tarte aux champignons
23
€
V
G
v
Terrine de foie gras, chutney au coing et pain grillé
38
€
V
G
v
Caviar Osciètre (30g)
85
€
V
G
v
À PARTAGER
Côte de boeuf (1,1kg)
60
€
V
G
v
Sole Meunière (800 g-1 kg)
75
€
V
G
v
GARNITURES
Purée Maison
9
€
V
G
v
Légumes du jour
9
€
V
G
v
Laitue & Vinaigrette
9
€
V
G
v
Frites
9
€
V
G
v
Fromages
Assortiment de fromages
19
€
V
G
v
desserts
Glace / sorbet, boule au choix
6
€
V
G
v
Fruits rouges & chantilly
17
€
V
G
v
Mille-feuilles
17
€
V
G
v
Pavlova à la rhubarbe confite, fraises fraîches et sorbet à la fraise
18
€
V
G
v
Baba au rhum, écorces d’agrumes et crème mi-montée
21
€
V
G
v
Profiteroles, Glace Vanille et Sauce Chocolat grand cru
17
€
V
G
v
Chaque jour, notre chef vous propose un plat unique, soigneusement préparé avec des produits frais sélectionnés selon les saisons pour vous faire découvrir des saveurs authentiques.
Lundi
Maquereaux entiers grillés, rémoulade de chou-rave
28
€
V
G
v
Mardi
Estouffade d’agneau au fenouil et olives
32
€
V
G
v
MERCREDI
Spaghetti alle Vongole
32
€
V
G
v
JEUDI
Demi-coquelet à l’estragon, purée onctueuse
29
€
V
G
v
VENDREDI
Moules au vin jaune, frites maison
34
€
V
G
v