Vesper vous invite ce dimanche à vivre un moment magique ! Un brunch convivial et gourmand vous attend de 12h00 à 15h00. Laissez-vous envoûter par une animatrice qui émerveillera vos enfants avec des ateliers créatifs autour de l'univers des pirates !
Ce Jeudi, vibrez au rythme envoûtant de DJ Candice et le talent vibrant de Yassin Acoustica, percussionniste. De 20h00 à 2h00, plongez dans une ambiance chic et festive où live music et beats enflammés vous feront danser sans retenue. Une soirée à ne pas manquer !
Vesper vous invite ce dimanche à vivre un moment magique ! Un brunch convivial et gourmand vous attend de 11h00 à 15h30. Laissez-vous envoûter par une animatrice qui émerveillera vos enfants avec des ateliers créatifs autour de l'univers de Pokémon !
Vivez une soirée gastronomique d'exception ! Découvrez les vins du Domaine Ami présentés par Paul, vigneron passionné, autour d'un dîner raffiné en accord mets-vins. Un moment convivial, gourmand et immersif pour voyager au cœur des vignobles bourguignons !
Mardi 25 février, vivez votre première soirée voyance avec Fiona Matteï, de 19h30 à 23h00. Laissez-vous emporter par ses révélations fascinantes et ses prédictions magiques. Une soirée pleine de mystère et de plaisirs gourmands vous attend au Hollywood Savoy !
Mercredi 26 février, plongez dans l'inconnu avec Fiona Matteï, voyante de renom, de 18:30 à 23:00. Entre révélations fascinantes et moments d’étonnement, laissez-vous guider par Fiona et sa boule magique. Une soirée entre surprises envoûtantes et plaisirs gourmands vous attend !
Mercredi 26 février, plongez dans une expérience gastronomique unique à Fitzgerald ! Notre chef sublime la truffe avec un menu d'exception, accompagné de vins soigneusement sélectionnés : Menu Truffe ou repas à la carte selon vos envies !
L'art du sushi à Vesper : Le 27 Février, plongez dans une soirée japonaise unique avec le chef Mioshi. Découvrez un menu de sushis originaux : végétariens, oursins et même chocolat/banane ! Choisissez votre assiette et laissez-vous emporter dans un voyage culinaire.