
formule déjeuner
35€
Entrée 9€
Plat 17€
Dessert 9€
Plat 17€
Dessert 9€
Selon les envies du chef du lundi au vendredi
de 12h à 15h
de 12h à 15h
Hors d'oeuvre
Croque monsieur à la truffe
22
€
Conté, jambon blanc prince de paris
V
v
G
Gouda aux truffes 100g
16
€
V
v
G
Houmous au zaatar 260g
16
€
V
v
G
Jambon Serrano 100g
18
€
V
v
G
Entrées
Asperges blanches grillées
17
€
V
v
G
Burratina
20
€
Caponata de légume sicilienne
V
v
G
Carpaccio de betterave
15
€
Amandes salées et yaourt herbacé
V
v
G
Gaspacho de tomate et pastèque
18
€
Espuma de concombre, tuile de pain au maïs
V
v
G
Gravlax de maigre
28
€
Crème au raifort, pétales de navet et oeufs de truite
V
v
G
Oeufs mayonnaise
12
€
V
v
G
Salade Niçoise
28
€
Thon confit, oeuf dur, olives et anchois
V
v
G
Salade saumon avocat
32
€
Oeufs de caille, tomates cerises, olives, haricots vert et oignons grelots
V
v
G
plats
Coquillette truffé au jambon
22
€
Truffe fraiche râpée à votre table
V
v
G
Linguine au homard
56
€
V
v
G
Noix d’entrecôte française 260g
42
€
Pomme de terre ratte
V
v
G
Poulpe grillé
32
€
Sauce vierge
V
v
G
Risotto truffé aux champignons
36
€
V
v
G
Sole meunière
68
€
V
v
G
Suprême de volaille
28
€
Purée pomme de terre et jus corsé
V
v
G
Tartare de boeuf
30
€
Jaune confit, pommes pailles et salade
V
v
G
à partager
Pour 2 personnes, 2 sides inclus
Epaule d’agneau braisée
45
€
Prix par personne
V
v
G
Tomahawk
90
€
Prix au kg
V
v
G
Sides
Aubergine Miso
12
€
V
v
G
Coeur de laitue
8
€
V
v
G
Pomme de terre ratte
12
€
V
v
G
Purée de pomme de terre
6
€
V
v
G
Wok de légumes d’hiver
8
€
V
v
G
DESSERTS
Assortiment de glaces & sorbets
4
€
Prix à la pièce. Sorbet Citron vert, Glace Vanille & Chocolat
V
v
G
Fromages Marie-Anne Cantin
15
€
V
v
G
Mousse au chocolat
12
€
fleur de sel, huile d’olive
V
v
G
Profiterole au chocolat
15
€
Chantilly et glace vanille
V
v
G
Salade de fruits de saison
13
€
V
v
G
Tarte tatin, crème crue
15
€
V
v
G