
formule déjeuner
35€
Entrée 9€
Plat 17€
Dessert 9€
Plat 17€
Dessert 9€
Selon les envies du chef du lundi au vendredi
de 12h à 15h
de 12h à 15h
Hors d'oeuvre
Croque monsieur à la truffe
18
€
Conté, jambon blanc prince de paris
V
v
G
Gouda aux truffes 100g
16
€
V
v
G
Houmous au zaatar 260g
16
€
V
v
G
Jambon serrano 100g
18
€
V
v
G
Pâté en croûte maison verot
18
€
V
v
G
Entrées
Burratina
18
€
Noisette et mini carotte rôtie, balsamique
V
v
G
Carpaccio de betterave
15
€
Amandes salées et yaourt herbacé
V
v
G
Crudo de Bar
22
€
Sauce vierge
V
v
G
Raviole ricotta
24
€
Citron, poutargue
V
v
G
Tartare de boeuf
21
€
Jaune confit, pomme paille
V
v
G
Velouté de champignons sautées
16
€
V
v
G
plats
Cabillaud au beurre blanc
34
€
Mousseline et brunoise de panais
V
v
G
Coquillette truffé au jambon
32
€
Truffe fraiche râpée à votre table
V
v
G
Linguine au homard
56
€
V
v
G
Noix d’entrecôte française 260g
38
€
Pomme de terre ratte
V
v
G
Poulpe grillé
28
€
Sauce vierge
V
v
G
Risotto truffé aux champignons
36
€
V
v
G
Sole meunière
60
€
V
v
G
Suprême de volaille
28
€
Purée pomme de terre et jus corsé
V
v
G
à partager
Pour 2 personnes, 2 sides inclus
Epaule d’agneau braisée
45
€
Prix par personne
V
v
G
Tomahawk
90
€
Prix au kg
V
v
G
Sides
Aubergine miso
12
€
V
v
G
Coeur de laitue
8
€
V
v
G
Purée de pomme de terre
6
€
V
v
G
Wok de légumes d’hiver
8
€
V
v
G
DESSERTS
Assortiment de glaces & sorbets
4
€
Prix à la pièce. Sorbet Citron vert, Glace Vanille & Chocolat
V
v
G
Fromages Marie-Anne Cantin
15
€
V
v
G
Mousse au chocolat
12
€
fleur de sel, huile d’olive
V
v
G
Profiterole au chocolat
15
€
Chantilly et glace vanille
V
v
G
Salade de fruits de saison
13
€
V
v
G
Tarte tatin, crème crue
15
€
V
v
G